Homann Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei & Gurken
Salat Buffet
Inhalt 400 g
Zutaten:
68 % Kartoffeln
Wasser
Rapsöl
Zucker
3 % Gurken
Zwiebeln
1 % Eier
Stärke
Säuerungsmittel Essigsäure
Eigelb
Speisesalz
Branntweinessig
Balsamico Sherryessig 0,4 % (Sherryessig, Traubenmostkonzentrat)
Senfsaaten
Karottenextrakt
Stabilisatoren Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Gewürze (enthält Sellerie)
durchschnittliche Nährwerte je 100 g / je Portion (150 g)
Brennwert 682 kJ / 1023 kJ
Eiweiß 1,8 g / 2,7 g
Kohlenhydrate 17,3 g / 26,0 g
davon Zucker 6,7 g / 10,1 g
Fett 9,4 g / 14,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g / 1,2 g
Ballaststoffe 1,8 g / 2,7 g
Salz 1,2 g / 2 g