Grafschafter Krustenbrot
Roggenmischbrot geschnitten, 1000 g
Roggenmischbrot mit 34 % Roggenmehl
Zutaten:
Weizenmehl
Wasser
Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser)
Roggenmehl
jodiertes Speisesalz
Hefe
Verdickungsmittel Guarkernmehl
Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Säureregulator Natriumacetatekann Spuren von Sesamsamen enthalten
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / je Scheibe ca. 39 g
Brennwert 974 kJ / 382 kJ
Eiweiß 6,9 g / 2,7 gKohlenhydrate 45,7 g / 17,8 g
davon Zucker 2,1 g / 0,8 gFett 0,9 g / 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g / 0,1 gBallaststoffe 5,8 g / 2,3 g
Natrium 0,60 g / 0,23 g