Grafschafter Krustenbrot

Roggenmischbrot geschnitten, 1000 g

Roggenmischbrot mit 34 % Roggenmehl

Zutaten:
Weizenmehl
Wasser
Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser)
Roggenmehl
jodiertes Speisesalz
Hefe
Verdickungsmittel Guarkernmehl
Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Säureregulator Natriumacetate

kann Spuren von Sesamsamen enthalten

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / je Scheibe ca. 39 g

Brennwert 974 kJ / 382 kJ
Eiweiß 6,9 g / 2,7 g

Kohlenhydrate 45,7 g / 17,8 g
davon Zucker 2,1 g / 0,8 g

Fett 0,9 g / 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g / 0,1 g

Ballaststoffe 5,8 g / 2,3 g
Natrium 0,60 g / 0,23 g

 

Von conny